半年以上前から予約して貰っていた
魚喰いきり荘士さん
初めて月1グルメ会の皆さまに連れて行っていただきました

前菜の赤ナマコ 柔らかくてゴマの香りも良くて、全部飲めるお酢でした

ブリ大根は、普通にブリと大根を炊いたわけではなく
炊いたブリとキューブ状になった肝のペーストに赤カブが乗っているという斬新な ブリ大根
白子豆腐 菜の花のすりながし
皮もパリパリに揚げてある鯛と、ヤーコンのきんぴら
豆乳小鍋
茶碗蒸しはアボカドも入ってました

どれも素晴らしいお料理ばかり




素晴らしい お料理ばかりで感動~

ちなみに次の予約(木曜日か土曜日で聞いてます)は11月28日まで取れないと言われてビックリ

もちろん予約済み





次回も楽しみにしています





ご馳走さまでした
