久しぶりの炭焼あらたさん

東京のお客様と、私が  むかーしむかし働かせて頂いていた、ポエムさんのママ櫻子ママと3人で行きましたチュー

この日はアラカルトで

突き出しのチーズ豆腐   

塩でも、醤油でも  お好みでと言われたのですが

塩とワサビが好みでしたラブ


まずはオススメの串5種類


まずはプリプリの牡蠣からおねがい

大きくて焼き加減 抜群ルンルン


ササミの さび焼き


バーニャカウダ


このソース、柔らかい味でバケットを後で出してくださるのですが、炭火焼きで焼くからかバケットが甘くて美味しいんですよねー照れ


セセリ


フワフワつくね


初めて食べたチーズの醤油付け

これ、お酒が進むラブ


肝   タレ

柔らかくて食べ応えがあって美味しいチュー


ここから個別で頼んだ串です

私が大好きなハツ

お客様が絶賛してました合格


左はお客様の頼んだ   ぼんじり

私は右の砂肝   

砂肝、大好きなんですよねー爆笑


レアに焼かれてる   うずらの卵

口に入れるとジュワーっと黄身が出てきますニコニコハート


ちりめん山椒のおにぎり


ポタージュスープのようなくらい濃厚な鶏ガラスープ

コースの〆は、こちらに ご飯入れて食べるのですが、それも美味しいんですよねーラブ


一緒に行った櫻子ママも

前から来てみたくて初めて来たけど美味しかったわー

と喜ばれてました口笛

また行きまーすアップアップアップ