久しぶりの   とりきん佐藤さんへ


宮崎地鶏の炭火焼き   一人前

ゆず胡椒が合うラブ


アスパラ豚肉巻き


オクラ2本   (お客様とシェア)


オススメの鶏むね肉   大根おろしとポン酢でサッパリ


地鶏の血肝


大好きな   つくね

とりきんさんのつくね   外はカリ   中はフワフワで練り物みたいで本当に美味しいんですよねーラブ


初めて食べた牛タン


白ネギ(お客様とシェア)


うずら卵


カレー鍋二人前

つくねと、ニラを更にトッピングしてます


久しぶりに飲んだ広島県三次市の美和桜の  にごり酒

美味しかった照れハート


風邪予防に〆のラーメンに更にニラをトッピングしてもらいました爆笑


スープまで完飲ウインク

いつ行っても安定の美味しさラブラブチュー

ご馳走さまでした~アップアップアップ