とりきん 佐藤久しぶりの とりきん佐藤さんへ宮崎地鶏の炭火焼き 一人前ゆず胡椒が合うアスパラ豚肉巻きオクラ2本 (お客様とシェア)オススメの鶏むね肉 大根おろしとポン酢でサッパリ地鶏の血肝大好きな つくねとりきんさんのつくね 外はカリ 中はフワフワで練り物みたいで本当に美味しいんですよねー初めて食べた牛タン白ネギ(お客様とシェア)うずら卵カレー鍋二人前つくねと、ニラを更にトッピングしてます久しぶりに飲んだ広島県三次市の美和桜の にごり酒美味しかった風邪予防に〆のラーメンに更にニラをトッピングしてもらいましたスープまで完飲いつ行っても安定の美味しさご馳走さまでした~