プリプリの牡蠣とスナップえんどうのオイスターソース炒め
熱々で撮ったので湯気が


豆腐(潰してあります)とキムチ、チーズを乗せてオーブンで焼いたグラタン風のもの
これ美味しかったので、家で作ろうと思います


柔らかくて美味しい絶品のカジョス


そして お鍋
(ハナッコリー、春菊、白菜、白ネギ、えのき茸の茶色キノコ(名前忘れました

)、鶏の手羽元、豚肉、豆腐)

手羽元と豚肉は軽くボイルしてあり、手羽元は切り目も入れてあります(さすがプロ)

自家製ポン酢と

このニラジャン(ニラ、塩、ごま油だったかな?)最高でした


あとこの黒ごま、醤油、生姜ダレも鍋の具材にあう


家庭で3つの つけダレ なかなか出ませんよね

〆は稲庭うどん

次の日がゴルフだった私は10時半で、お先に失礼させてもらい
お腹イッパイでグッスリ眠りました

