先日、地蔵通りに移転されたカルロッタさんへ


以前のお店の雰囲気とは違うシックな内装


テーブル席が3つ

二人がけのカウンター席?もあるみたいです


照明も素敵


ヴェルモットでマリネしたフォアグラのコトレッタ

発酵レモンとヨーグルトよアクセント


フォアグラをカツレツ風にしてあり、レモンのソースと良く合います


カワハギのクリード  その肝を使ったソース

ローストした千果トマトのスキューマ


お刺身の様なカワハギと肝のソースがグッ


急遽メニューが変更されたので正しいメニュー名がわからないですが

蟹のショートパスタ   食用菊が乗ってます


優しい味でした


瀬戸内海産アコウとハモンセラーノのインボルティーニ

生落花生のピュレと揚げたじゃがいも


広島牛A5イチボのアッロースト

マッシュルームのピュレと発酵キノコの柔らかい酸味で…


イチボ大好きなので嬉しいラブ


自家製ボッタルガ(からすみ)のアーリオ・オーリオ    リングイネ

辛味大根と穂じその香り

カルロッタさんの自家製ボッタルガも大好きなんですよねーラブ


バニラ香る安芸高田市産(生栗)のカタラーナ

紅玉のジェラートのせ   その皮のアクセント


お手洗いはイタリアをイメージさせる?

真っ赤な塗装

知り合いの業者さんが塗ってます爆笑


この日は、他に2組   同時間帯にお客様がいらしたので、シェフとはあまり話せませんでしたショボーン

いつ行っても私が好きなお料理が多くて感動します照れ

今度はランチにも行ってみようと思いまーすアップアップアップ