前から行ってみたかった

今年、薬研堀に出来たCIBOさん


流川なのに、お料理のお値段はリーズナブルな設定




ムール貝とアサリのワイン蒸し


ムール貝が凄く美味しかったですラブ

貝好きな私にはたまりませんチュー


仔羊のロースト塩レモン添え

この塩レモン皮ごと塩漬けされてるのかな?

仔羊と凄く合いましたおねがいキラキラ


オイルサーディンのジェノベーゼ   リングイネ


これも凄く美味しくてワインが進む~ラブ赤ワイン


マスター?オーナー?さんに聞いたらピッツァもお勧めですと言われたので、また近々   違うメニューを食べに行ってみようと思いますウインク

どの  お料理も美味しかった爆笑

ごちそうさまでしたアップアップアップ