いつもお世話になっている月1グルメ会の お客様の還暦お祝いに美酒美肴はまゐさんへ
いつものお酒のアテになるお料理が少しずつ出ます

茶碗蒸し、アジのなめろう、生タコ、ハモのフライ、ウニ

雲丹は、海苔に雲丹とわさびを乗せて


最近見たことない大きさの虎魚(オコゼ)
広島の夏を感じます

鰻の蒲焼きは皮がパリパリで美味しい


最高です


日本酒は冷酒でオーナーの健ちゃんにお任せして
お料理に合うものをお願いしました


お刺身盛り合わせ

オコゼ、オコゼの肝?白子?真子はポン酢で
トロ、穴子のお刺身
どれも美味しかったー


アワビのソテー

オコゼの唐揚げ

鮎の土鍋ご飯

オコゼの赤だしと共にいただいたのですが
鮎が大好きな私 美味しくて大満足


和食の後はアイスクリーム合わないと私は思ってます

還暦になられたと思えない、見た目も若々しいお客様Jさんも、皆さんも、大満足で喜ばれてました

健ちゃんにお任せして良かった
