いつもお世話になっている月1グルメ会の   お客様の還暦お祝いに美酒美肴はまゐさんへ

いつものお酒のアテになるお料理が少しずつ出ますおねがい

茶碗蒸し、アジのなめろう、生タコ、ハモのフライ、ウニ


雲丹は、海苔に雲丹とわさびを乗せてチュー


最近見たことない大きさの虎魚(オコゼ)

広島の夏を感じます


鰻の蒲焼きは皮がパリパリで美味しいラブ


最高ですラブ


日本酒は冷酒でオーナーの健ちゃんにお任せして

お料理に合うものをお願いしました爆笑


お刺身盛り合わせ


オコゼ、オコゼの肝?白子?真子はポン酢で

トロ、穴子のお刺身

どれも美味しかったーラブラブ


アワビのソテー


オコゼの唐揚げ


鮎の土鍋ご飯


オコゼの赤だしと共にいただいたのですが

鮎が大好きな私   美味しくて大満足照れ


食後の柚子のシャーベットも和食の後にさっぱりして合格合格合格

和食の後はアイスクリーム合わないと私は思ってますウインク


還暦になられたと思えない、見た目も若々しいお客様Jさんも、皆さんも、大満足で喜ばれてました口笛

健ちゃんにお任せして良かったニコニコ


美味しいお料理をご馳走さまでしたアップアップアップ