移転後やっと行けた   
馳走   啐啄一十(そったくいっと )さん

以前よりも更にお出汁をこだわられてるそうで楽しみにして行きました照れ

若い頃は全く解らなかったですが30歳を越えてから、お出汁の美味しさ   美味しいお出汁でお酒が進む、飲めるという感じが年々   解るようになってきましたチュー


昔、料理対決の有名なテレビ番組

料理の鉄人にも出られてて

最近   広島ホームテレビさんの夕方の情報番組5UPさんの料理番組にも出られている

平野寿将(ひらのひさま)さんのお店ですニコニコ


私の店の一周年祝いにお客様が連れて行って下さいましたラブ

今回は12000円のコース

雲丹  濃厚なプリンのようなものの上に美味しいお出汁と合わさった雲丹ソースがかけてあります照れ


柔らかく煮てあるタコ

鮎の陰干し   

四角いも?ジュレみたいにかかってるお出汁が美味しいチュー




毛がにとタイラギ貝の酢の物


アイナメと大好きな  じゅん菜の椀もの

こちらもお出汁が美味しかった


お刺身


鯛を焼いたものとタイラギ貝のフライ

下のソースは海老のアメリケーヌソース


蓮根まんじゅう  

こちらもお出汁が美味しい


ミスジだったかな?

絶妙な火の通り方で柔らかかったチュー


毛がにの炊き込みご飯にサマートリュフが乗ってますハート


良い香り~ラブ


そのまま   いただいて


次は卵を絡めて


ごま豆腐みたいなデザート

小豆のソースがのってて甘さ控えめで美味しかったです爆笑


この日は平日でしたが店内は満席

自分のお金では行けないお店ですが、本当にお料理が素晴らしいので、人気店なのが本当にわかりますお願い

豪華なお料理、ご馳走さまでしたラブラブラブラブラブラブ