久しぶりに、串処 躍(やく)さんへ

いつも最初はお任せ5串が出ます
牛サガリと、豚バラだったかな?

いつも食べた頃を見計らって、丁度よいタイミングで出してくださるところが、本当に素晴らしいんですよねー


コブクロポン酢 梅肉も添えてあります

アスパラ豚肉巻き

私が必ず頼む 海老シソ豚肉巻き

うずら

サキイカのキムチ
お酒が進みます


こちらもいつも頼む レバー 塩

これもいつも頼む フワフワのつくね

オススメ5本の中のササミチーズ
躍さんのササミはレアなのですが、チーズ以外にワサビと梅もあるのですが、どれも頼みたいくらいです


〆は、初めてのお茶漬け

お茶漬けの具材(のり、鮭、梅)を迷ってたらマスターが全部出してくれました(笑)
一番左の海苔、ワサビと合えて食べたら、お酒のおつまみになりますと言われたので、お客様とシェア

贅沢な全部乗せ お茶漬けになりました


美味しいお料理は勿論、接客も素晴らしい躍さん

人気店なのが、よーくわかります
