少し前になりますが、前から行ってみたかった

炭焼たにぢさんへ初来訪

マスターとは2度ほど面識がありますおねがい

この日は土曜日で満席だったので、トマトスライス(バジルソースも塩も美味しかった)、キュウリの浅漬け、鶏みそ豆腐は頼んで

串はマスターにお任せでお願いしましたウインク

どれも美味しかったのですが

うずら卵、絶妙な焼き加減でしたチュー


限定の土佐ジロー(左上)があったので、それもお願いしました

弾力があり、ゆず胡椒があってて美味しかったラブ

ちょうちんは卵の部分は切り離してあったので食べやすかったです口笛

〆は鶏ご飯(スープつき)とラーメンがあったのですが、お客様とシェアして食べたのですが、どちらも優しい味でしたもぐもぐキラキラ


全般的に美味しかったし
人気店なのが、よーく解ったので、また行きますニコニコ


ご馳走さまでしたハート