炭焼たにぢ少し前になりますが、前から行ってみたかった炭焼たにぢさんへ初来訪マスターとは2度ほど面識がありますこの日は土曜日で満席だったので、トマトスライス(バジルソースも塩も美味しかった)、キュウリの浅漬け、鶏みそ豆腐は頼んで串はマスターにお任せでお願いしましたどれも美味しかったのですがうずら卵、絶妙な焼き加減でした限定の土佐ジロー(左上)があったので、それもお願いしました弾力があり、ゆず胡椒があってて美味しかったちょうちんは卵の部分は切り離してあったので食べやすかったです〆は鶏ご飯(スープつき)とラーメンがあったのですが、お客様とシェアして食べたのですが、どちらも優しい味でした全般的に美味しかったし人気店なのが、よーく解ったので、また行きますご馳走さまでした