先日、初めて行ったニクバルダカラ   胡町店

まずはレモンチューハイで乾杯

バケットは食べ放題だそうです


キュウリの一本漬け

ごま油が効いてました


チーズ入りのポテサラ

モサモサ感が結構あったので(いも類全般が苦手な私、具材がたっぷりとか、しっとりしたポテサラは食べられます…)

一口だけ食べてお客様に食べて貰いました


まるごとトマトにバジルをあえたチーズ、バルサミコソースがかかってるもの

自分達で好みの大きさに切り分けて食べるのですが、美味しかったですチュー


ワインはスペイン   テンプラニーリョ

3000円位だったかな?


オニオングラタンスープ


タンステーキは表面はカリっと
中はレアで柔らかくて美味しかったですラブ


お店のオススメの肩さんかく(左)ランプ(右)

肩さんかくの方が好み、美味しかった口笛


ハラミステーキ

ザ・王道のオニオンソースって感じでした


やっぱり赤身肉が好きニコニコハート


スパシーな味付けの海老のフリット


この内容で12000円くらいでしたびっくり

流川にしたら、良いコスパの方かも?

ご馳走さまでしたもぐもぐ