ニクバルダカラ 広島胡町店先日、初めて行ったニクバルダカラ 胡町店まずはレモンチューハイで乾杯バケットは食べ放題だそうですキュウリの一本漬けごま油が効いてましたチーズ入りのポテサラモサモサ感が結構あったので(いも類全般が苦手な私、具材がたっぷりとか、しっとりしたポテサラは食べられます…)一口だけ食べてお客様に食べて貰いましたまるごとトマトにバジルをあえたチーズ、バルサミコソースがかかってるもの自分達で好みの大きさに切り分けて食べるのですが、美味しかったですワインはスペイン テンプラニーリョ3000円位だったかな?オニオングラタンスープタンステーキは表面はカリっと中はレアで柔らかくて美味しかったですお店のオススメの肩さんかく(左)ランプ(右)肩さんかくの方が好み、美味しかったハラミステーキザ・王道のオニオンソースって感じでしたやっぱり赤身肉が好きスパシーな味付けの海老のフリットこの内容で12000円くらいでした流川にしたら、良いコスパの方かも?ご馳走さまでした