久しぶりの   はまゐさん

お客様のお誕生日会で、豪華な   ふぐのコースラブラブ

あん肝


イカの塩辛ではなく、生のイカをお出汁?みたいなアッサリした味付けでワサビといただきます


大好きなヒレ酒と赤ナマコ


超肉厚のふぐ刺ラブハート

はまゐさんで食べたら他のお店では満足できませんチュー

もう来年まで食べなくても良いくらい大満足ですお願いキラキラ


フグの皮入りの茶碗蒸し


大好きなふぐの白子

美味しかったーラブ


ふぐの唐揚げ


ふぐとトリュフの土鍋ご飯

トリュフの香りが良い香りドキドキ

店主のけんちゃんが、トリュフの値段が高すぎて買う時に緊張しましたと言ってましたキョロキョロ


ミスジのステーキ

お腹いっぱいで食べれなくて一切れだけ食べてお客様に食べてもらいましたもぐもぐ


途中で、お好みで卵の黄身を入れます


赤だし


抹茶アイス

私、個人的にいつも思うのですが、和食や魚料理の後のデザートって、フルーツか、レモンなどの柑橘のジェラートが一番口がさっぱりして良いと思うんですが… 

はまゐさんだけではなくて、結構   抹茶アイスとか出すお店が多いですねアセアセ


といっても食べましたけど(笑)

土鍋ご飯は、余ったらお持ち帰りさせて貰えますおねがい

贅沢なお料理、ご馳走さまでした照れハート