先日、肉割烹   幹(KAN)さんへ初来訪

先付け   炙り黒毛和牛と蕗の梅煮


前菜   ローストビーフのお寿司ジンジャーソース

京生麩   味噌田楽    生麩大好きなので嬉しいラブ

山独活の金平   鴨のロースト巻き


鶏つくね   まこもたけのお吸い物

まこもたけってなかなか食べれる機会がないですが、面白い食感ですよね照れ


椀もの   本鮪   食べ比べ

熊本産   馬刺し   広島県   吉和産の山葵


強肴   鹿児島   黒毛和牛サーロイン炭火焼き   ふろふき大根と、私が選んだものと二種類選べたのですが

私は鹿児島   黒毛和牛フィレ炭火焼き   すき焼きだれをチョイス


柔らかくて美味しいラブ


こちらは

お客様が選ばれた黒毛和牛サーロイン炭火焼    ふろふき大根


一品   幹のビーフシチュー


煮込まれてて柔らかい


油物   宮城    32度   豚のカツレツ   粗切り山葵

低温で揚げたカツは初めて
凄く柔らかくて美味しかったですチュー


飯物も五種類選べて

私は江戸前   漬けマグロうに丼と赤だし


マグロの漬けもウニも大好きなのでたまりません照れハート


こちらは、お客様が選ばれた   

黒毛和牛とろ炙り寿司   2貫と一口牛とろ手巻き


甘味   杏仁豆腐


本当に、どれも素晴らしいお料理ばかりで美味しかったですチュー

お土産でマグロの中巻きと、牛肉の中巻きもお客様が買ってくださり次の日に母と一緒にいただきましたが、そちらも美味しかったですニコニコラブラブ

リピート決定ですアップアップアップ

コースが何種類かあるので、また近いうちに行きたいと思うお店でした爆笑