今年、最後の同伴はママと3人で前から行ってみたかった

中央通りの本州会館にある

梵ろ(ぼんろ)さんへ

突き出しのズッキーニスープ美味しかったおねがい


私のグルメの師匠がオススメしてくれてた
トマトの黒酢漬け

酸っぱいものが好きな私はたまりません


むね肉とモモのたたき、ちょうちん味噌づけ

三人前です

ちょうちん、かなりレアで美味しかったですラブ


焼鳥はどれも丁寧な仕事がされてるのが解るし、串から外さないで食べてくださいと書いてあるだけにフワッと食べれるように串にささってましたチュー

左上からササミはサルサソースのようなものがかかってて、白肝はフワトロ、ササミの下のハツは他店では開いてあるものが多いのに梵ろさんでは、そのままで出されててビックリ

ちょうちん、なるべく一口でいってくださいと言われたのですが言われた通りにすると、レアなちょうちんが口の中で弾けてもぐもぐウマーッ

理由がわかりましたウインク

椎茸ではなくマッシュルームも旨味たっぷり

つくねはフワッと

せせりは少しだけ粉チーズかな?とバジルが乗ってて、これも美味しかった照れ

大根おろしは、予約した方だけ出るそうです


鶏飯

途中からお出汁をかけていただくのですが、お出汁をかけた状態が好きでしたニコニコ

皆で分ける程の量ではなかったですが、3人でシェア


鶏スープ

中華風な感じでした


焼鳥とワインが楽しめるお店なのですが、年末の疲れがピークでワインが早い時間から飲める元気が無かったので、次回はワインと焼鳥を一緒に楽しみたいと思います爆笑赤ワイン


ご馳走さまでしたアップアップアップ





今年も沢山の皆さまにブログを読んでいただき有難うございましたm(__)m

来年もヨロシクお願いしますニコニコ


良いお年をお迎えくださいハート