15年近く前にアフターで良く行っていた

薬研堀にあった『空(くう)』さん

そこで料理担当されてた西村さんが経営されてる

『西村や』さんで、元同業者でもあり今はお客様として来てくださる志保さんが働いてるので、お客様とランチへおねがい


私は汁なし担々麺

味噌ベースです

山椒好きな私に、別盛りで持ってきて頂きました口笛



お客様は味玉ラーメン

スープが泡立ってるびっくり


ハーフサイズの炒飯も頼まれてました


味噌ベースの汁なし担々麺って初めてでしたが美味しかったですニコニコ


新汁なし担々麺っていうのもあったので
(ベースは醤油で胡椒も効いてるみたいです)

次回は食べてみたいと思います爆笑


また行きま~すアップアップアップ