先日、久しぶりに   とり金   佐藤さんへ

マスターの佐藤さんはカープのOB
バッティングピッチャーをされてた方ですおねがい


宮崎地鶏の炭火焼き   一人前

ゆず胡椒が地鶏の炭火焼きと相性ピッタリ


玉ねぎ、ハツ


セセリ、鶏むね肉は大根おろしぽん酢で


ささみのワサビ焼き


他にも地鶏のレバー、大好きなつくねも食べて

カレー鍋(二人前)はニラ多め、水菜をトッピング


〆は、やっぱり中華麺   一人前


一緒に行ったお客様は初めて食べられたのですが

凄く美味しかった~と言われていましたウインクキラキラ

喜んでもらえて良かったニコニコルンルン


とり金佐藤さんは、いつも人気店なんですが

この日も常に満席お願い

行かれる時は要予約をオススメしますウインク