先日、月1グルメ会で

この時期にだけ食べられる、香箱蟹(松葉がにのメス)が食べたかったんだけど、まだ解禁されてなかったから、あるお店を予約しなかったんだよね~残念…

と話してたら、はまゐの大将の健ちゃんが

上手いの用意しておきますよーと言ってくれて

はまゐさんを予約チュー


八海山を使った甲羅焼きを作ってくれましたラブ


これ旨いですよーと、嬉しそうに作ってます(笑)


八海山を使うだなんて贅沢です


突き出しは自家製たまご豆腐


日本酒は初めて飲んだ金雀

飲みやすかったです日本酒

そのあとは、一ノ蔵を久しぶりに飲みましたが食べるのに必死で写真は撮り忘れ…えーん


サザエのつぼ焼き


鱈の白子ポン酢


これはお願いしていたカワハギの薄造り

あとカンパチ、中トロも盛り合わせてくれてますおねがい


どれも美味しかったハート


大好きなカワハギの肝タップリ入れてくれてますラブ


鰻もプリプリで脂がのってる~


大きい丹波の本しめじ


プリプリの牡蠣


贅沢な本しめじと河豚の土鍋ご飯照れ


カワハギのアラの赤だしと一緒にいただきましたチュー


痛風を心配されてたお客様も今日だけは良いでしょ~って喜ばれてましたアップアップアップ

贅沢なお料理ばかりで幸せでしたーチュー

ご馳走さまでした照れ