少し前になりますが、何年ぶりかに

むら上さんへ久しぶりに行きましたおねがい

一品一品、手間がかけてあり素晴らしいお料理ばかり

特に前菜の右下サンマの握り

お刺身は熟成のお刺身もあり

〆の鮎ごはんも美味しかった(これは、お座敷の方たちと、私達二人分と合わせて炊かれてたので六人前くらいかな?)


日本酒も珍しいものをいただきました


久保田、濱田屋


これ実はナマコなんですが、この時期にナマコ?とビックリしましたが

マスターが新年にポン酢につけておいたものらしくて、食感はコリコリ、しっかり味が染み込んでましたチュー


また鮎ごはん食べたいなぁ


この日は6000円のコースをお願いしていましたが、大満足ご馳走さまでしたウインク


また行きまーす爆笑