少し前になりますが、何年ぶりかに
むら上さんへ久しぶりに行きました

一品一品、手間がかけてあり素晴らしいお料理ばかり
特に前菜の右下サンマの握り
お刺身は熟成のお刺身もあり
〆の鮎ごはんも美味しかった(これは、お座敷の方たちと、私達二人分と合わせて炊かれてたので六人前くらいかな?)

日本酒も珍しいものをいただきました

久保田、濱田屋

これ実はナマコなんですが、この時期にナマコ?とビックリしましたが
マスターが新年にポン酢につけておいたものらしくて、食感はコリコリ、しっかり味が染み込んでました


また鮎ごはん食べたいなぁ

この日は6000円のコースをお願いしていましたが、大満足ご馳走さまでした

また行きまーす
