先日、久しぶりに酒楽処しんさんへ

お刺身の盛り合わせ

1番上は珍しい穴子の刺身

甘くて美味しいんですよねーラブ

お猪口に入ってるのは生しらすです


大好きな   つぶ貝


お酒は久しぶりに飲む、〆張鶴の純


アスパラ焼き酢味噌がけ


蓮根の梅肉はさみ揚げ


大好きな高知のお酒   土佐鶴


食べかけですが二種類(ポン酢と味噌)の牛スジ煮込み

店主のしんさんが大阪出身なので、広島風と大阪風の二種類の味を作られてます


穴子の白焼き


大好きな茶碗蒸し



アジのなめろうご飯とお味噌汁


なめろうご飯、刻んだ   たくあんも入ってて良い食感、美味しかったですおねがい


ご馳走さまでした爆笑






酒楽処 しん
082-249-1128
中区薬研堀6ー12第4エルビル2F
月曜日休み