酒楽処しん先日、久しぶりに酒楽処しんさんへお刺身の盛り合わせ1番上は珍しい穴子の刺身甘くて美味しいんですよねーお猪口に入ってるのは生しらすです大好きな つぶ貝お酒は久しぶりに飲む、〆張鶴の純アスパラ焼き酢味噌がけ蓮根の梅肉はさみ揚げ大好きな高知のお酒 土佐鶴食べかけですが二種類(ポン酢と味噌)の牛スジ煮込み店主のしんさんが大阪出身なので、広島風と大阪風の二種類の味を作られてます穴子の白焼き大好きな茶碗蒸しアジのなめろうご飯とお味噌汁なめろうご飯、刻んだ たくあんも入ってて良い食感、美味しかったですご馳走さまでした酒楽処 しん082-249-1128中区薬研堀6ー12第4エルビル2F月曜日休み