少し前の話ですが、ほぼ毎月通っている

海千山千さんへ

この日の突き出しは、貝が好きな私に嬉しいバイ貝の煮付け


白ウリとワカメの酢の物


お刺身の盛り合わせ





マカロニサラダ


冬瓜の煮物


扶桑鶴


これ美味しかった~

餃子


予約の時にリクエストしていた鰻の蒲焼き

白ご飯も一緒に頼み、ミニ鰻丼にしていただきましたラブ


濁り酒、美味しかったなぁ~照れ


これは豚肉の塩麹漬け


強力


一年前のらっきょうと今年のらっきょう


一年前のを食べましたが、酸っぱいもの好きな私としては美味しかったのですが、食感を求めるなら今年つけたものの方が良かったです(笑)


いつも安定の味

美味しいお料理、ご馳走さまでしたおねがい

また来月も行きますウインク