先日あるお店でマスターにお逢いしてご挨拶させてもらったのですが

何年かぶりかに

香港海鮮料理せがわさんへ月1グルメ会のみなさんと来訪

前菜はワタリガニの老酒漬け

 
身も卵も甘くて美味しかった


白身魚のカルパッチョ風

左の小皿は箸休めのナッツ2種類

右の小皿は自家製のXO醤
(これが、ずっーと食べるくらい美味しい)


これは北京ダックのような皮がパリパリのお肉


こちらも右のジャムを乗せて食べます爆笑


これなんだっなかな?

確か同じ豚肉だったと思います⁉️


リクエストしていた北京ダック


フカヒレスープ


ミニ麻婆豆腐丼

結構スパイシーでした


お米はジャスミンライスだったかな?
麻婆豆腐がかかっても、ベチャっとしないで食べられましたもぐもぐ


この日は8000円のコースでしたが

7000円から25000円まで1000円ずつ値段設定が出来るそうですウインク

グルメ会の皆様、ご馳走さまでしたラブ