先日あるお店でマスターにお逢いしてご挨拶させてもらったのですが
何年かぶりかに
香港海鮮料理せがわさんへ月1グルメ会のみなさんと来訪
前菜はワタリガニの老酒漬け

身も卵も甘くて美味しかった

白身魚のカルパッチョ風
左の小皿は箸休めのナッツ2種類
右の小皿は自家製のXO醤
(これが、ずっーと食べるくらい美味しい)

これは北京ダックのような皮がパリパリのお肉

こちらも右のジャムを乗せて食べます


これなんだっなかな?
確か同じ豚肉だったと思います⁉️

リクエストしていた北京ダック

フカヒレスープ

ミニ麻婆豆腐丼
結構スパイシーでした

お米はジャスミンライスだったかな?
麻婆豆腐がかかっても、ベチャっとしないで食べられました


この日は8000円のコースでしたが
7000円から25000円まで1000円ずつ値段設定が出来るそうです

グルメ会の皆様、ご馳走さまでした
