先日、初来訪させてもった

猿猴橋   たまいさん


広島市内から行くと広島電鉄の猿猴橋町の駅を降りて右側にある通りを行くと右手にあります

ここの飲食街の中を入ります


まずは、お通し3種類


ムール貝の白ワイン蒸し


えびのガーリックオイル

アヒージョですよね


白身魚のカルパッチョ


たまいさん親子


このワイン美味しかった


牛肉ステーキ(部位は忘れたけど赤身)

ロースとか苦手なので、脂が少なくて美味しかったラブ


キャベツとアンチョビのパスタ

安心の味ですねウインク


どのお料理も美味しかったーおねがい

息子さんがお客様と一緒に私の店へ飲みに来て下さったのですが

お店に伺うとオーナーのお父さんが、20年前に流川でされてたメッシーナというお店に私が通ってた頃以来、お逢いしてなかったのに

覚えてるわぁ~キラキラとおっしゃって下さって何だか凄く嬉しかったです照れ


ちなまに当時一緒に働かれてたマスターのいとこは、ジュバさんのマスターともさんですウインク


世の中、本当に狭い!


というか私、流川で働いて22年
どこかで誰かと繋がるものですニコニコ


引き合わせて下さったお客様
本当にご縁に感謝ですハート


たまいさんは、人気店なので要予約です爆笑


また行きますラブラブ