少し前のことですが、久しぶりのゆすらさんへ
お通しアサリの酒蒸し

空豆塩ゆで

こういうメニュー好きなんですよね

野菜の揚げ浸し

お刺身の盛り合わせ
縞アジ、タイ、カンパチ

お客様が食べられた、3種類のネバネバ

私は大好きな 濁り酒


好みの濃いタイプでした


ニラつくね

おでんは私は蒟蒻とはんぺん

お客様は大根と卵

牛ハラミ タレ焼き
思わず白ご飯を頼んでしまいました


南蛮漬け

今回も安定の味で、どれも美味しかったです

それにしても、日が長くなったので窓際の席に座って写真を撮ってても、ずっーと明るくてお料理が更に綺麗に撮りやすかったです

ご馳走さまでした
