少し前ですが、いつもお世話になっている
海千山千さんへ
いつも一杯ビールか麦焼酎の炭酸割り(広島レモンをしぼってもらってます)を飲んだあとは
オススメのぬる燗をいただきます


お刺身の盛り合わせ

アイスブレイカーをぬる燗にして
ホットブレイカーに


大好きな、きくらげの炒め物

こちらも大好きな とり貝のひものヌタ

あやめじゃないよ?

アスパラの網焼き

山芋のとろろ焼き

この日は珍しく日本酒4種類も飲みました

珍しいキジのタタキ
塩で食べるとお肉の旨味がよくわかりました

白バイ貝

どれも日本酒が進むメニューばかり(笑)
今回も安定の美味しさ

ご馳走さまでした
