先日、久しぶりに串焼き躍さんへ

センマイとコブクロ(梅肉ソースとポン酢)

躍さんへ来たら、ほぼ最初はマスターのお勧め5本をいつも頼みます

この日は久しぶりに話が盛り上がり
途中から撮ってますが、この豚バラ凄く美味しかったです


肝 塩

セセリと砂ずり

レアな感じで焼いてくださるササミのわさび焼き

こちらも必ず頼むササミチーズ

これも毎回オーダーしてる
海老にシソと豚肉が巻いてあるもの
一緒に行ったお客様は初めてだったのですが、凄く気に入っていただいたみたいで良かったです

いつ行っても素晴らしいタイミングで、串を出してくださるし、マスターもスタッフの方ほ接客も腰が低くて素敵なお店です
