先日、久しぶりに串焼き躍さんへ爆笑

センマイとコブクロ(梅肉ソースとポン酢)


躍さんへ来たら、ほぼ最初はマスターのお勧め5本をいつも頼みます割り箸

この日は久しぶりに話が盛り上がり

途中から撮ってますが、この豚バラ凄く美味しかったですラブ


肝 塩


セセリと砂ずり


レアな感じで焼いてくださるササミのわさび焼き


こちらも必ず頼むササミチーズ


これも毎回オーダーしてる

海老にシソと豚肉が巻いてあるもの


つくね  塩


うずら


なす


焼おにぎり



一緒に行ったお客様は初めてだったのですが、凄く気に入っていただいたみたいで良かったですおねがい


いつ行っても素晴らしいタイミングで、串を出してくださるし、マスターもスタッフの方ほ接客も腰が低くて素敵なお店ですニコニコ