先日   凄くご無沙汰していた鉄板焼   実のりさんへ

オーナーママのKさんは飲み友達でもありますニコニコ

いつ行ってもメニューが、ほぼ違う前菜の盛り合わせ

紅芯大根、スナップえんどう、もうひとつは何だったかな?お野菜はクルミのソースでいただきます

豚肉の天ぷら

アスパラを太刀魚で巻いたもの

牡蠣のオイル漬け

私はKさんが作る牡蠣のオイル漬けが一番好きですラブ
  

ホワイトアスパラガスのスープ 

甘くて美味しかった~ハート


こちらは定番の水菜とちりめんじゃこのサラダ


今回は私はヒレにしました


実のりさんのポン酢(大根おろしが入ってます)
これがまた私好みのポン酢なんですよねー

お肉も柔らかくて美味しかった照れ


〆は一口カレー、ガーリックライス、麦とろろご飯、普通の麦ご飯と選べるのですが、私は今回は麦ご飯にしましたウインク

ご飯の量が少なくて丁度良いですチュー


デザートは自家製の文旦のアイスとブランデーケーキ


アイスも毎回メニューが違って、素晴らしい配慮だといつも感動しますお願い


美味しいお料理にワインを飲みたかったですが、まだドクターステップなのでノンアルコールビールで我慢ショボーン


だいぶ中耳炎も気管支炎も良くなってきてて治りつつあるので、来週くらいには、お酒が飲めるかなー?

早く飲めるように、しっかり寝て養生します照れ


それでは、今夜も沢山の笑顔にお逢い出来るのを楽しみにしています唇ラブラブラブラブラブラブ