先日 凄くご無沙汰していた鉄板焼 実のりさんへ
オーナーママのKさんは飲み友達でもあります

いつ行ってもメニューが、ほぼ違う前菜の盛り合わせ
紅芯大根、スナップえんどう、もうひとつは何だったかな?お野菜はクルミのソースでいただきます
豚肉の天ぷら
アスパラを太刀魚で巻いたもの
牡蠣のオイル漬け
私はKさんが作る牡蠣のオイル漬けが一番好きです


アイスも毎回メニューが違って、素晴らしい配慮だといつも感動します

美味しいお料理にワインを飲みたかったですが、まだドクターステップなのでノンアルコールビールで我慢

だいぶ中耳炎も気管支炎も良くなってきてて治りつつあるので、来週くらいには、お酒が飲めるかなー?
早く飲めるように、しっかり寝て養生します

それでは、今夜も沢山の笑顔にお逢い出来るのを楽しみにしています






