今日のランチは何年ぶりかな?
小網町のイタリア料理
スペランツァさんへ
私はスペランツァコース
一緒に行った方はパスタコース

自家製のフォカッチャ等は二人で一つずつ

鴨と春キャベツのパスタ
普通の半量くらいのサイズです
凄く美味しかった

ゴルゴンゾーラのニョッキ

スズキのソテーはお客様とシェア
下のグリーンのソースは蛤が使われてるみたいで、皮をパリパリに焼かれたスズキとトマトの酸味とのバランスが最高でした

デザートは、ゆずのソースのかかったジェラート、下はしっとりした生地でバターの効いたパウンドケーキみたいな感じでした

お客様のパスタコースは
エスプレッソのソースの上にジェラート

コーヒーとの相性が良い感じでした

美味しいランチを頂いたあとは、一旦 家に帰り、一人で母方の祖父母の墓参りへ色々と報告してきました
お彼岸前だからか、全くお花が無かったので私が行って喜んでくれてるかな?
モヤモヤしている悩み、体調不良など1日も早く良い方向へ解決しますように。。。
小網町のイタリア料理
スペランツァさんへ
私はスペランツァコース
一緒に行った方はパスタコース

自家製のフォカッチャ等は二人で一つずつ

鴨と春キャベツのパスタ
普通の半量くらいのサイズです
凄く美味しかった


ゴルゴンゾーラのニョッキ

スズキのソテーはお客様とシェア
下のグリーンのソースは蛤が使われてるみたいで、皮をパリパリに焼かれたスズキとトマトの酸味とのバランスが最高でした


デザートは、ゆずのソースのかかったジェラート、下はしっとりした生地でバターの効いたパウンドケーキみたいな感じでした

お客様のパスタコースは
エスプレッソのソースの上にジェラート

コーヒーとの相性が良い感じでした


美味しいランチを頂いたあとは、一旦 家に帰り、一人で母方の祖父母の墓参りへ色々と報告してきました

お彼岸前だからか、全くお花が無かったので私が行って喜んでくれてるかな?
モヤモヤしている悩み、体調不良など1日も早く良い方向へ解決しますように。。。