ワインと洋食のお店グランデさん
大好きなオニオングラタンスープが期間限定で、あとわずか?みたいなので再訪
この日は新玉ねぎが出てたのでサラダで
生ハムがのってます

鯛のカルパッチョ
ソースが絶品なんですよねー


大好きなオニオングラタンスープはお客様と一人一つずつ

大きな海老フライは、これまた絶品の手作りタルタルソースで

この日は和風ステーキ
私好みの赤身に近いお肉です
玉ねぎのソースとハチミツをお好みでかけるのですが、私は両方かけて食べるのが好きです

この日は炭水化物はなし

いつ行ってもマスターの大ちゃんが笑顔で迎えてくれて、安定の味
ハズレがないです
Nさん、ご馳走さまでした

月末最後の土曜日、忙しくなりますように。。。
それでは、今夜も沢山の笑顔にお逢い出来るのを楽しみにしています



大好きなオニオングラタンスープが期間限定で、あとわずか?みたいなので再訪
この日は新玉ねぎが出てたのでサラダで
生ハムがのってます

鯛のカルパッチョ
ソースが絶品なんですよねー



大好きなオニオングラタンスープはお客様と一人一つずつ

大きな海老フライは、これまた絶品の手作りタルタルソースで

この日は和風ステーキ
私好みの赤身に近いお肉です
玉ねぎのソースとハチミツをお好みでかけるのですが、私は両方かけて食べるのが好きです


この日は炭水化物はなし


いつ行ってもマスターの大ちゃんが笑顔で迎えてくれて、安定の味

ハズレがないです

Nさん、ご馳走さまでした


月末最後の土曜日、忙しくなりますように。。。
それでは、今夜も沢山の笑顔にお逢い出来るのを楽しみにしています



