少し前ですが久しぶりに

大好きなリストランテ   カルロッタさんへとびだすうさぎ2




マスターが今日はいつも前菜の盛り合わせの後に出しているショートパスタを変えてみました

と付きだしで出して下さった

国産筍と山ウドのロースト



ふきのとうとアンチョビのソースで春を感じますつながるうさぎ



前菜の盛り合わせは

炙りアオリイカと自家製ボッタルガ  新キャベツのザワークラフト

寒じめホウレン草のフリッタータ

タプナードバケット

北海道産  生ウニとシャンパンのムース

スペイン産ハモンセラーノ

安芸津バレイとグランモラビアのパイ包み焼き

サーモンのシナモンマリネ   バルサミコと生クリームのソース

広島県産の牡蠣のベニエ

天恵美豚と金柑のパテ

松葉がにとモッツァレラチーズの焼きリゾット



柔らかく炊いた天恵美豚肩ロース肉のフリッタータ

あいこトマト、ケッパー、瀬戸田のレモンソース



これ絶品だった

ハマグリと穴子の春菊を練り込んだタリオリーニ     柚子の香り



旨味たっぷりでエンドレスでたべれそうな味でしたカナヘイうさぎカナヘイハート



バニラアイス

アーモンドスライス、シチリア産バージンオリーブオイルがかかってます



これも美味しかったですカナヘイピスケカナヘイ花

ちなみに今回のお料理のコースは
4000円(税別、ドリンク別)ですカナヘイキャンティ


いつも素晴らしいお料理ばかりで感動しますハート


Iさん、ご馳走さまでした照れラブラブラブラブラブラブ