昨夜は初対面のお客様お2人と、最近可愛がっていただいてるお客様と4名で久しぶりに
地鶏かけはし さんへ
鶏料理専門店なのですが
6種類の鶏刺しの盛り合わせ(この写真は二人前くらい)
写真は撮り忘れましたが宮崎地鶏の炭火焼きや、串焼きも少し頼み
そのあとは博多風の白濁した水炊き
つくねとキンカンは固くなるので最後の方に入れます

いつも〆は当たり前のように麺にしていたのですが、今回は麺を二人前、雑炊を一人前を4名で食べたのですが、雑炊が麺よりも更にスープを吸って美味しかったです

今度から雑炊を選ぼうと思いました

今夜は忘年会のピークかな?
タクシーを呼ぼうと思ったら、なかなかタクシー会社さんに、電話がつながらないですっ
それでは今夜も沢山の笑顔にお逢い出来るのを楽しみにしています



地鶏かけはし さんへ
鶏料理専門店なのですが
6種類の鶏刺しの盛り合わせ(この写真は二人前くらい)
写真は撮り忘れましたが宮崎地鶏の炭火焼きや、串焼きも少し頼み
そのあとは博多風の白濁した水炊き
つくねとキンカンは固くなるので最後の方に入れます

いつも〆は当たり前のように麺にしていたのですが、今回は麺を二人前、雑炊を一人前を4名で食べたのですが、雑炊が麺よりも更にスープを吸って美味しかったです


今度から雑炊を選ぼうと思いました


今夜は忘年会のピークかな?
タクシーを呼ぼうと思ったら、なかなかタクシー会社さんに、電話がつながらないですっ

それでは今夜も沢山の笑顔にお逢い出来るのを楽しみにしています



