先月末の話ですが、3周年だったカルロッタさんへお祝いを兼ねて行って来ました
5日間限定で3周年にかけた特別コース
3330円
いつものワクワクする前菜の盛り合わせ
(これは2人前です)

パスタは乾燥 舞茸だったかな?
凄く香りが良かったです

お肉はチャンピョン牛のスネ肉の煮込み
添えてあるイチジクとカブ、ゴボウを素揚げ?をしたものと一緒に食べると、食感も味も更に良くなり美味しかったです

あといつものバケットも出ました

色んなナッツを燻製にしてペーストにしたものを、お土産にいただきました

自宅で鶏むね肉をソテーしてソースとしていただいたのですが、こちらも凄く香ばしくて美味しかった
カルロッタさん、改めて3周年おめでとうございます
Uさん、ご馳走さまでした

それでは、今夜も沢山の笑顔にお逢い出来るのを楽しみにしています




5日間限定で3周年にかけた特別コース
3330円
いつものワクワクする前菜の盛り合わせ
(これは2人前です)

パスタは乾燥 舞茸だったかな?
凄く香りが良かったです


お肉はチャンピョン牛のスネ肉の煮込み
添えてあるイチジクとカブ、ゴボウを素揚げ?をしたものと一緒に食べると、食感も味も更に良くなり美味しかったです


あといつものバケットも出ました


色んなナッツを燻製にしてペーストにしたものを、お土産にいただきました


自宅で鶏むね肉をソテーしてソースとしていただいたのですが、こちらも凄く香ばしくて美味しかった

カルロッタさん、改めて3周年おめでとうございます

Uさん、ご馳走さまでした


それでは、今夜も沢山の笑顔にお逢い出来るのを楽しみにしています



