昨日の夜、食べた火鍋

普通のスープが分かれてる火鍋ではなく
慶州ではメジャーらしい
白湯(パイタン)と辛いスープを合わせたスープに青唐辛子を入れてありました

豚肉以外は、木耳、シメジ、椎茸、えのき、湯葉、豆腐、チンゲン菜、筍です

ニンニクが入ってるごま油につけて食べると辛さが和らぎますが、つけなくても美味しかった

〆は、乾麺だと辛くなりすぎるので茹でたうどんを入れて早めにあげて食べました
ちなみに吸い込むと、かなりむせるのでゆっくり、そろーりと食べました
今夜から挽き肉とシメジのカレーがあります

限定12食なので、お早めに
スタッフ一同、皆さまの御来店を心より、お待ちしていますm(__)m
それでは、今夜も沢山の笑顔にお逢い出来るのを楽しみにしています




普通のスープが分かれてる火鍋ではなく
慶州ではメジャーらしい
白湯(パイタン)と辛いスープを合わせたスープに青唐辛子を入れてありました


豚肉以外は、木耳、シメジ、椎茸、えのき、湯葉、豆腐、チンゲン菜、筍です

ニンニクが入ってるごま油につけて食べると辛さが和らぎますが、つけなくても美味しかった


〆は、乾麺だと辛くなりすぎるので茹でたうどんを入れて早めにあげて食べました

ちなみに吸い込むと、かなりむせるのでゆっくり、そろーりと食べました

今夜から挽き肉とシメジのカレーがあります


限定12食なので、お早めに

スタッフ一同、皆さまの御来店を心より、お待ちしていますm(__)m
それでは、今夜も沢山の笑顔にお逢い出来るのを楽しみにしています



