先日お誕生日祝いで
最近お気に入りのカルロッタさんへ
またまた連れて行ってもらいました
いつも楽しみにしている10種類の前菜

安納芋のニョッキ
甘くなくてモチモチで美味しかった


お魚料理はスズキのソテー

皮がパリパリで美味しかった
大根のソテーが下にあります

赤ワインはグラスで
イタリアワインと
フランスワインを一杯ずつオーダー

お肉は天恵美隊(てんけいびとん)というブランド豚

身は凄く柔らかく
椎茸や舞茸も添えてあり
白ゴマのソースをつけていただきました

秋らしい三種類の乾燥しめじを使った香りが良いパスタ
(大黒シメジ、丹波シメジ、あとは覚えてないです
)

ヘーゼルナッツを使ったアマレットのジェラート

美味しいパンもあるのですが、絶賛ダイエット中なので、私だけ無しにしてもらっています
いつ行っても素晴らしいお料理ばかりです
N西くんご馳走さまでした
それでは、今夜も沢山の笑顔にお逢い出来るのを楽しみにしています



最近お気に入りのカルロッタさんへ
またまた連れて行ってもらいました

いつも楽しみにしている10種類の前菜

安納芋のニョッキ
甘くなくてモチモチで美味しかった



お魚料理はスズキのソテー

皮がパリパリで美味しかった

大根のソテーが下にあります

赤ワインはグラスで
イタリアワインと
フランスワインを一杯ずつオーダー

お肉は天恵美隊(てんけいびとん)というブランド豚

身は凄く柔らかく

椎茸や舞茸も添えてあり
白ゴマのソースをつけていただきました

秋らしい三種類の乾燥しめじを使った香りが良いパスタ
(大黒シメジ、丹波シメジ、あとは覚えてないです


ヘーゼルナッツを使ったアマレットのジェラート

美味しいパンもあるのですが、絶賛ダイエット中なので、私だけ無しにしてもらっています

いつ行っても素晴らしいお料理ばかりです

N西くんご馳走さまでした

それでは、今夜も沢山の笑顔にお逢い出来るのを楽しみにしています



