昨日のランチは私の母のいとこ
ざっくり言うと叔母の誕生日会を
ふたいとこと(叔母から見ると姪です)
私達の母二人は呼ばないで、ふたいとこと一緒にお祝いしました

リベロさんで軽めのコース2800円
前菜は秋刀魚の燻製
美味しかった~

三種類の自家製パン

パスタは、瀬戸内海のタコとキャベツ、トマトのアンチョビソース

メインは、お肉かお魚が選べて私は、お肉
サルティンボッカです

ふたいとことのKちゃんと、叔母が選んだお魚の料理は天然鯛のジェノベソースだったのですが、少し味見をさせて貰いましたが、そちらも美味しかったです
リベロさんの自家製パンにつけるオリーブオイルが凄く香りが良くて美味しいので、叔母がご馳走になった お礼にと私達に一本ずつ買ってくれました

子どもがいないからかな?70歳少し前には見えない若々しい叔母
いつまでも元気でいてねー


それでは、今夜も沢山の笑顔にお逢い出来るのを楽しみにしています



ざっくり言うと叔母の誕生日会を
ふたいとこと(叔母から見ると姪です)
私達の母二人は呼ばないで、ふたいとこと一緒にお祝いしました


リベロさんで軽めのコース2800円
前菜は秋刀魚の燻製
美味しかった~


三種類の自家製パン

パスタは、瀬戸内海のタコとキャベツ、トマトのアンチョビソース

メインは、お肉かお魚が選べて私は、お肉
サルティンボッカです

ふたいとことのKちゃんと、叔母が選んだお魚の料理は天然鯛のジェノベソースだったのですが、少し味見をさせて貰いましたが、そちらも美味しかったです

リベロさんの自家製パンにつけるオリーブオイルが凄く香りが良くて美味しいので、叔母がご馳走になった お礼にと私達に一本ずつ買ってくれました


子どもがいないからかな?70歳少し前には見えない若々しい叔母
いつまでも元気でいてねー



それでは、今夜も沢山の笑顔にお逢い出来るのを楽しみにしています



