昨日のアクセス数1599
夜のお仕事ランキング33位
グルメランキング66位
沢山ご覧いただいた皆様、ありがとうございます
先日、2度目の鐵(くろがね)さんへ
穴子のカルパッチョ
穴子のお刺身、甘くて大好きなんですよねー

イカとホタテの老酒漬け
お酒が進みます

バーニャカウダは焼いた野菜を綺麗にお皿に盛り付けられてくるのですが、目の前の鉄板に更に取り分けてくださいます

牛スジの赤ワイン煮込み

この日のお薦めだった剣先イカは半分はお刺身で

残りの半分はイカ天にしてもらいました

広島赤鶏を焼いたものを

ラクレットチーズにつけていただきます
(かけても良いと思うのですが、つけた方が熱々で食べられるので鉄板にのせて食べました)

そしてガーリックピラフ
シソが良いアクセントになって美味しかったです

この日は、気持ち良ーく食べてくださるお客様と一緒だったので、ついつい食欲が進んで、いつもより更に食べ過ぎちゃいました
Nくん、ご馳走さまでした
昨日から、お盆休みで流川は休日モード
毎週金曜日が何故か?ゆっくりなんですが今夜は、どうなることやら?
それでは、今夜も沢山の笑顔にお逢い出来るのを楽しみにしています



夜のお仕事ランキング33位
グルメランキング66位
沢山ご覧いただいた皆様、ありがとうございます

先日、2度目の鐵(くろがね)さんへ
穴子のカルパッチョ
穴子のお刺身、甘くて大好きなんですよねー


イカとホタテの老酒漬け
お酒が進みます


バーニャカウダは焼いた野菜を綺麗にお皿に盛り付けられてくるのですが、目の前の鉄板に更に取り分けてくださいます


牛スジの赤ワイン煮込み

この日のお薦めだった剣先イカは半分はお刺身で

残りの半分はイカ天にしてもらいました


広島赤鶏を焼いたものを

ラクレットチーズにつけていただきます
(かけても良いと思うのですが、つけた方が熱々で食べられるので鉄板にのせて食べました)

そしてガーリックピラフ
シソが良いアクセントになって美味しかったです


この日は、気持ち良ーく食べてくださるお客様と一緒だったので、ついつい食欲が進んで、いつもより更に食べ過ぎちゃいました

Nくん、ご馳走さまでした

昨日から、お盆休みで流川は休日モード
毎週金曜日が何故か?ゆっくりなんですが今夜は、どうなることやら?
それでは、今夜も沢山の笑顔にお逢い出来るのを楽しみにしています



