今日は、中学時代の同級生がお好み焼き屋さんを先月末にオープンしたので、同級生と一緒にサプライズでお祝いに行って来ました

今日は雨だったので暗いけど、店内はこんな感じで鉄板の前は4席、お座敷みたいなのが2つとテーブル席があります

メニューはこんな感じです

今日のおすすめ

自家製せんじがらを食べながら、お祝いを兼ねて昼からハイボールをグビグビ


キャベツのボリュームは凄いですが、こちらのお店ではギュッと押す焼き方なので食べやすいサイズになります

ソースはオタフクソースでもカープソースでも、ミツワソースでもなく『大福ソース』というソースで甘すぎず辛すぎずというソースで美味しかったです

ちなみに、大福ソースはオタフクソースと一緒になっているそうで、一般の私達は勿論、お好み焼き屋さんでもすぐには手に入らないそうです

Sくんは幟町の六坪屋で修行していたらしいです
改めてオープンおめでとう
これからも皆さんに愛されるお店になって下さい
お子様は駄菓子食べ放題&ソフトドリンクがサービスらしいです
五日市にお住まいの方、ぜひ行ってみて下さい
十坪屋
佐伯区坪井一丁目33ー49 1F
0829214818
営業時間11:30-14:00 17:00-22:00


今日は雨だったので暗いけど、店内はこんな感じで鉄板の前は4席、お座敷みたいなのが2つとテーブル席があります

メニューはこんな感じです

今日のおすすめ

自家製せんじがらを食べながら、お祝いを兼ねて昼からハイボールをグビグビ



キャベツのボリュームは凄いですが、こちらのお店ではギュッと押す焼き方なので食べやすいサイズになります

ソースはオタフクソースでもカープソースでも、ミツワソースでもなく『大福ソース』というソースで甘すぎず辛すぎずというソースで美味しかったです


ちなみに、大福ソースはオタフクソースと一緒になっているそうで、一般の私達は勿論、お好み焼き屋さんでもすぐには手に入らないそうです


Sくんは幟町の六坪屋で修行していたらしいです

改めてオープンおめでとう

これからも皆さんに愛されるお店になって下さい

お子様は駄菓子食べ放題&ソフトドリンクがサービスらしいです

五日市にお住まいの方、ぜひ行ってみて下さい

十坪屋
佐伯区坪井一丁目33ー49 1F
0829214818
営業時間11:30-14:00 17:00-22:00