久しぶりに友達の鉄板焼屋さん
『実のり』さんへ、お肉大好きなお客様をご案内しました
前菜は
左上 筍とこごみのくるみあえ
右上 筍の饅頭フワフワで優しい味のあんがかかっていて木の芽の香りが最高です
左下 広島赤どりのたたき 少し酸味のある玉ねぎソース
右下 柔らかい赤ワインの煮込み
下は里芋がペーストになってます

アサリのミネストローネ
美味しかった

音戸ちりめんじゃこのサラダ
ちりめんはオイルにいれて温めたものをサラダにかけます

お肉は広島牛のロース、ヒレ、タン、今回は珍しくイチボがあり、この4つから選ぶのですが

私が好きなイチボをオーダー
ちなみに、お客様はロース

ご飯は全て麦ご飯が使ってあり
一口カレー、ガーリックライス
とろろご飯、麦ご飯とあり
私は麦ご飯

自家製ブランデケーキと自家製アイスクリーム

いつ行っても一つ一つに手が込んであるのが解る素晴らしいお料理ばかりです
ご案内したお客様も大満足していだけたみたいで良かった~
Nさんご馳走さまでした

それでは、今夜も沢山の笑顔にお逢い出来るのを楽しみにしています



『実のり』さんへ、お肉大好きなお客様をご案内しました

前菜は
左上 筍とこごみのくるみあえ
右上 筍の饅頭フワフワで優しい味のあんがかかっていて木の芽の香りが最高です

左下 広島赤どりのたたき 少し酸味のある玉ねぎソース
右下 柔らかい赤ワインの煮込み
下は里芋がペーストになってます

アサリのミネストローネ
美味しかった


音戸ちりめんじゃこのサラダ
ちりめんはオイルにいれて温めたものをサラダにかけます

お肉は広島牛のロース、ヒレ、タン、今回は珍しくイチボがあり、この4つから選ぶのですが

私が好きなイチボをオーダー
ちなみに、お客様はロース

ご飯は全て麦ご飯が使ってあり
一口カレー、ガーリックライス
とろろご飯、麦ご飯とあり
私は麦ご飯

自家製ブランデケーキと自家製アイスクリーム

いつ行っても一つ一つに手が込んであるのが解る素晴らしいお料理ばかりです

ご案内したお客様も大満足していだけたみたいで良かった~

Nさんご馳走さまでした


それでは、今夜も沢山の笑顔にお逢い出来るのを楽しみにしています



