今年    たまたまかな?寒い日に
うどん屋一本さんへ行く事が多くて



この日は釜揚げうどん



すりおろした生姜で温まります照れ


カウンターの上にゴマと、一味でも七味でもなく、三味があるのですが、ゴマも少し入れて

いつものごとく(笑)ワガママを言って、天かすを少しプラスして貰いましたチュー


ちょっと天かすが入ると更に美味しくなりますよね~ウインク


ある時も、これはかけだったかな?

この日たまたまあったのかな?美味しいわかめをプラスしてくれたのですが



更に天かすもお願いしました(笑)



家でも天かすが冷凍庫に常備してあり、蕎麦や、うどん、焼きそば、お好み焼きの時についつい入れちゃいます爆笑



生姜も凄く好きなので、うどんに入れる以外にも、お茶、お味噌汁、カレーと何でも入れてますウインク




うどん屋一本さん全メニュー制覇まで、あと少し

コンプリートしますよーっっチュー






それでは、今夜も沢山の笑顔にお逢い出来るのを楽しみにしています唇ラブラブラブラブラブラブ