今年 たまたまかな?寒い日に
うどん屋一本さんへ行く事が多くて
この日は釜揚げうどん

すりおろした生姜で温まります
カウンターの上にゴマと、一味でも七味でもなく、三味があるのですが、ゴマも少し入れて
いつものごとく(笑)ワガママを言って、天かすを少しプラスして貰いました
ちょっと天かすが入ると更に美味しくなりますよね~
ある時も、これはかけだったかな?
この日たまたまあったのかな?美味しいわかめをプラスしてくれたのですが

更に天かすもお願いしました(笑)

家でも天かすが冷凍庫に常備してあり、蕎麦や、うどん、焼きそば、お好み焼きの時についつい入れちゃいます
生姜も凄く好きなので、うどんに入れる以外にも、お茶、お味噌汁、カレーと何でも入れてます
うどん屋一本さん全メニュー制覇まで、あと少し
コンプリートしますよーっっ
それでは、今夜も沢山の笑顔にお逢い出来るのを楽しみにしています



うどん屋一本さんへ行く事が多くて
この日は釜揚げうどん

すりおろした生姜で温まります

カウンターの上にゴマと、一味でも七味でもなく、三味があるのですが、ゴマも少し入れて
いつものごとく(笑)ワガママを言って、天かすを少しプラスして貰いました

ちょっと天かすが入ると更に美味しくなりますよね~

ある時も、これはかけだったかな?
この日たまたまあったのかな?美味しいわかめをプラスしてくれたのですが

更に天かすもお願いしました(笑)

家でも天かすが冷凍庫に常備してあり、蕎麦や、うどん、焼きそば、お好み焼きの時についつい入れちゃいます

生姜も凄く好きなので、うどんに入れる以外にも、お茶、お味噌汁、カレーと何でも入れてます

うどん屋一本さん全メニュー制覇まで、あと少し
コンプリートしますよーっっ

それでは、今夜も沢山の笑顔にお逢い出来るのを楽しみにしています



