昨日の夜から雪が降りだしましたが、今朝は広島市内も積雪しましたねー
外に出掛けてたのですが極寒ですね~っ
昨年末の話ですが月1グルメ会でリベロさんへ~
年末からジビエ料理が始まるとシェフなら聞いていたので、コースが2種類あるのですが、しっかり食べれる8000円のコースにしました

自家製パンはモチモチで、パンをつけるオーリブオイルも香りが良くて美味しいんですよね~
3、4種類出ます

ひな鳥のインヴォルティーニ

トリュフの香りが最高です

ジビエといえばヨコタさんが有名ですよね
ジビエヨコタのイノシシの鉄板焼

臭みは全くなく美味しいー

本マグロのレア仕立て 北海道産生ウニのせ

ウニ、メッチャ美味しかったー

広島和牛A5特選炭火焼き

パスタは皆で一種類を選んで頼むのですが
お腹の具合によって何グラム食べるか頼めます

赤ワイン香るリベロ風 ラグーソースにしました
ラグーソースもパスタも



デザートは一人ずつ選べます
私はパンナコッタと自家製ジェラート
メニューはレモンでしたが、ベリーだったかな?変わってましたが、ジェラートもパンナコッタも、どちらも甘さ控えめで美味しかったです

初めて一緒に行ったお客様は、お二人
2回目のお客様がお一人だったのですが
次は奥様や、旦那さんと来てみよう
と言って貰い、ご満足して頂けたみたいでした
土日しかされてないみたいですがいつかランチも行ってみたいと思います
冷蔵庫のような寒さですが、今夜も沢山の笑顔にお逢い出来るのを楽しみにしています




外に出掛けてたのですが極寒ですね~っ

昨年末の話ですが月1グルメ会でリベロさんへ~

年末からジビエ料理が始まるとシェフなら聞いていたので、コースが2種類あるのですが、しっかり食べれる8000円のコースにしました


自家製パンはモチモチで、パンをつけるオーリブオイルも香りが良くて美味しいんですよね~

3、4種類出ます

ひな鳥のインヴォルティーニ

トリュフの香りが最高です


ジビエといえばヨコタさんが有名ですよね
ジビエヨコタのイノシシの鉄板焼

臭みは全くなく美味しいー


本マグロのレア仕立て 北海道産生ウニのせ

ウニ、メッチャ美味しかったー


広島和牛A5特選炭火焼き

パスタは皆で一種類を選んで頼むのですが
お腹の具合によって何グラム食べるか頼めます


赤ワイン香るリベロ風 ラグーソースにしました

ラグーソースもパスタも




デザートは一人ずつ選べます
私はパンナコッタと自家製ジェラート
メニューはレモンでしたが、ベリーだったかな?変わってましたが、ジェラートもパンナコッタも、どちらも甘さ控えめで美味しかったです


初めて一緒に行ったお客様は、お二人
2回目のお客様がお一人だったのですが
次は奥様や、旦那さんと来てみよう
と言って貰い、ご満足して頂けたみたいでした

土日しかされてないみたいですがいつかランチも行ってみたいと思います

冷蔵庫のような寒さですが、今夜も沢山の笑顔にお逢い出来るのを楽しみにしています



