昨日の夜から雪が降りだしましたが、今朝は広島市内も積雪しましたねー雪


外に出掛けてたのですが極寒ですね~っガーン






昨年末の話ですが月1グルメ会でリベロさんへ~DASH!

年末からジビエ料理が始まるとシェフなら聞いていたので、コースが2種類あるのですが、しっかり食べれる8000円のコースにしました!!




自家製パンはモチモチで、パンをつけるオーリブオイルも香りが良くて美味しいんですよね~グッド!

3、4種類出ます



ひな鳥のインヴォルティーニ



トリュフの香りが最高ですラブ



ジビエといえばヨコタさんが有名ですよね

ジビエヨコタのイノシシの鉄板焼



臭みは全くなく美味しいーチュー



本マグロのレア仕立て  北海道産生ウニのせ



ウニ、メッチャ美味しかったー照れ



広島和牛A5特選炭火焼き



パスタは皆で一種類を選んで頼むのですが

お腹の具合によって何グラム食べるか頼めますパスタ



赤ワイン香るリベロ風   ラグーソースにしました爆笑

ラグーソースもパスタも合格合格合格



デザートは一人ずつ選べます

私はパンナコッタと自家製ジェラート

メニューはレモンでしたが、ベリーだったかな?変わってましたが、ジェラートもパンナコッタも、どちらも甘さ控えめで美味しかったですウインク



初めて一緒に行ったお客様は、お二人
2回目のお客様がお一人だったのですが

次は奥様や、旦那さんと来てみよう

と言って貰い、ご満足して頂けたみたいでしたお願い



土日しかされてないみたいですがいつかランチも行ってみたいと思います音譜



冷蔵庫のような寒さですが、今夜も沢山の笑顔にお逢い出来るのを楽しみにしています唇ラブラブラブラブラブラブ