お店の名前は知ってたけど、なかなか行ったことがなかった
雑草庵さん
仏だん通りに2店舗あるみたいです?
お客様が行きつけのお店らしくて、連れて行っていただきました
私達が行ったのは中央通りから仏だん通りを入り最初の交差点の手前の右側にあるお店
(流川をご存知の方は解ると思いますが、アサヒビール館から、うどんの「ちから」に行く迄にあります)
お刺身の盛り合わせ

大根のサラダ

お店の名物 豚の角煮
美味しかった

カキフライはオタフクソースが、かかってました~

馬刺はユッケと赤身があり、赤身をオーダー

お客様が北海道からお取り寄せして、特別にお店で焼いてもらった本ししゃも
オスとメスを食べ比べたこと無かったので違いが良くわかりました
メスは子持ちだから身が痩せてる感じでふが勿論、美味しかったですが、オスは脂が乗ってて更に美味しかったです

じゃこ飯とお味噌汁は、お客様とシェア

どれも美味しかったですし、凄く活気のあるお店で土曜日でしたが満席でした
小鰯の刺身、牡蠣、流川で食べられるのは珍しいアナゴ飯があるみたいで、広島名物が一軒で色々と楽しめるので、県外から、いらっしゃるお客様に満足してもらえるお店だなぁーと思いました
また行こうと思います
T田さん、ご馳走さまでした


雑草庵さん
仏だん通りに2店舗あるみたいです?
お客様が行きつけのお店らしくて、連れて行っていただきました

私達が行ったのは中央通りから仏だん通りを入り最初の交差点の手前の右側にあるお店
(流川をご存知の方は解ると思いますが、アサヒビール館から、うどんの「ちから」に行く迄にあります)
お刺身の盛り合わせ

大根のサラダ

お店の名物 豚の角煮
美味しかった


カキフライはオタフクソースが、かかってました~

馬刺はユッケと赤身があり、赤身をオーダー

お客様が北海道からお取り寄せして、特別にお店で焼いてもらった本ししゃも
オスとメスを食べ比べたこと無かったので違いが良くわかりました

メスは子持ちだから身が痩せてる感じでふが勿論、美味しかったですが、オスは脂が乗ってて更に美味しかったです


じゃこ飯とお味噌汁は、お客様とシェア

どれも美味しかったですし、凄く活気のあるお店で土曜日でしたが満席でした

小鰯の刺身、牡蠣、流川で食べられるのは珍しいアナゴ飯があるみたいで、広島名物が一軒で色々と楽しめるので、県外から、いらっしゃるお客様に満足してもらえるお店だなぁーと思いました

また行こうと思います

T田さん、ご馳走さまでした


