1度ハマると、ずっと飽きるまでしてしまう性格の私
『うどん屋一本』さん
立て続けに通った頃よりからはペースが落ち着いてきましたが
とある日、かき揚げうどん
かき揚げは、小さく刻んである海老と玉ねぎで作ってあります

違う日は釜玉明太バターうどん
おつゆをかけて食べるのですが、明太子も少し入ってるバターもちょうど良くて美味しかったー
男性のお客様は食べ終わった後に、ご飯を入れて食べられる方もいるそうですよ

一緒に行ったお客様は梅とろろ昆布うどん

これも、さっぱりしてて美味しそうです
今週末、広島は寒くなるみたいなので、そろそろ鍋焼きうどんを食べようと思っています
それでは、今夜も沢山の笑顔にお逢い出来るのを楽しみにしています




『うどん屋一本』さん
立て続けに通った頃よりからはペースが落ち着いてきましたが
とある日、かき揚げうどん
かき揚げは、小さく刻んである海老と玉ねぎで作ってあります


違う日は釜玉明太バターうどん
おつゆをかけて食べるのですが、明太子も少し入ってるバターもちょうど良くて美味しかったー

男性のお客様は食べ終わった後に、ご飯を入れて食べられる方もいるそうですよ


一緒に行ったお客様は梅とろろ昆布うどん

これも、さっぱりしてて美味しそうです

今週末、広島は寒くなるみたいなので、そろそろ鍋焼きうどんを食べようと思っています

それでは、今夜も沢山の笑顔にお逢い出来るのを楽しみにしています



