最近、ジェノベーゼパスタに何故だかハマってて無性に食べたくなり、久しぶりに
西洋厨房ラ・ダム・ヒロさんへ~
前菜の盛り合わせ
牡蠣のオイル漬けが美味しかったー

カンパチのカルパッチョは赤カブを刻んだものと、かいわれ大根と一緒に食べます
カンパチもカブも好きなのでお酒が進むー


牡蠣のガーリックオイル煮
これもワインがすすむー

鶏肉の悪魔風

ピザはハーフサイズにしてもらいました
クアトロフォルマッジ(4種類のチーズ)は
お好みで蜂蜜をかけて食べるのですが、ブルーチーズと凄く合うんですよねー

そして大好きなジェノベーゼ
ラ・ダム・ヒロさんへ何度も来てますが、初めて食べたかも?
美味しかったです

いつもオーナーである お母さんと、息子さんのKくんの作る美味しいお料理と優しい笑顔に癒されるお店です
一緒に行ったお客様も喜んで下さってたみたいで良かった
また行きます


それでは、今夜も沢山の笑顔にお逢い出来るのを楽しみにしています



西洋厨房ラ・ダム・ヒロさんへ~
前菜の盛り合わせ
牡蠣のオイル漬けが美味しかったー

カンパチのカルパッチョは赤カブを刻んだものと、かいわれ大根と一緒に食べます
カンパチもカブも好きなのでお酒が進むー

牡蠣のガーリックオイル煮
これもワインがすすむー

鶏肉の悪魔風

ピザはハーフサイズにしてもらいました
クアトロフォルマッジ(4種類のチーズ)は
お好みで蜂蜜をかけて食べるのですが、ブルーチーズと凄く合うんですよねー

そして大好きなジェノベーゼ
ラ・ダム・ヒロさんへ何度も来てますが、初めて食べたかも?
美味しかったです

いつもオーナーである お母さんと、息子さんのKくんの作る美味しいお料理と優しい笑顔に癒されるお店です
一緒に行ったお客様も喜んで下さってたみたいで良かった
また行きます
それでは、今夜も沢山の笑顔にお逢い出来るのを楽しみにしています