先日、久しぶりに早い時間に世界のビールと海老料理が沢山ある
マスケーラさんへ
毎回、必ず頼むソフトシェルシュリンプに生ハムを巻いて焼いたもの~

ビールが進みます
生の桜エビと新玉ねぎのサラダ

牛肉とウニのミルフィーユ

エビ味噌とチーズがたっぷり使ってあるリゾット

エビのハンバーグ アメリケーヌソース[エビ味噌]
エビのハンバーグの上に乗ってるエリンギと触感の違いが
ソースも最高です

この日はお客様の都合上、店に入るまでに時間があんまり無かったのですが、店長のHちゃんに無理をお願いして超急ぎで作って頂きました
Hちゃん有難うございましたm(__)m
今週もあと1日、頑張りますっっ


それでは今夜も沢山の笑顔にお逢い出来るのを楽しみにしています



マスケーラさんへ

毎回、必ず頼むソフトシェルシュリンプに生ハムを巻いて焼いたもの~

ビールが進みます

生の桜エビと新玉ねぎのサラダ

牛肉とウニのミルフィーユ

エビ味噌とチーズがたっぷり使ってあるリゾット


エビのハンバーグ アメリケーヌソース[エビ味噌]
エビのハンバーグの上に乗ってるエリンギと触感の違いが

ソースも最高です


この日はお客様の都合上、店に入るまでに時間があんまり無かったのですが、店長のHちゃんに無理をお願いして超急ぎで作って頂きました

Hちゃん有難うございましたm(__)m
今週もあと1日、頑張りますっっ



それでは今夜も沢山の笑顔にお逢い出来るのを楽しみにしています



