以前から色んなお客様や昔から良ーく知ってる
炭火焼き えんのオーナーにも美味しいから1回行ってみたら良いよ~
と、同業者の方が認めるお店
なので、ずっと行ってみたかった
串処 躍[やく]さんへ
やっとデビューしました


お勧めの串5本をオーダー
牛肉ハラミ、豚肉のハラミ?

ササミ わさび焼き[一人一本ずつです]

豚バラ ねぎま

豚肉のアスパラ巻き

さきいかのキムチ
お酒が進みます

ボイルしてあるコブクロをポン酢と梅肉につけて食べます
臭みもなく触感が良くて、これもお酒のアテになります

レバーは、マスターのお勧めの塩で

つくねは塩で[これも一人一本ずつです]

キャベツを何度もお代わりし放題
焼鳥も美味しかったし、マスターもスタッフさんも愛想が良くて接客も丁寧


私達が一番乗りでしたがその後は満席、予約の電話が鳴りまくりでしたが、ずーっと
お時間をずらして貰えたら助かります
と言われていました
人気店なのが良~く解りました
また行きたいお店の一軒に入りました
Uさん、ご馳走さまでした
中区串処 躍
堀川町2ー12 再会ビルB1F
0822468006
営業時間18:00-2:00
売り切れ次第終了
炭火焼き えんのオーナーにも美味しいから1回行ってみたら良いよ~
と、同業者の方が認めるお店
なので、ずっと行ってみたかった
串処 躍[やく]さんへ
やっとデビューしました



お勧めの串5本をオーダー
牛肉ハラミ、豚肉のハラミ?

ササミ わさび焼き[一人一本ずつです]

豚バラ ねぎま

豚肉のアスパラ巻き

さきいかのキムチ
お酒が進みます


ボイルしてあるコブクロをポン酢と梅肉につけて食べます
臭みもなく触感が良くて、これもお酒のアテになります


レバーは、マスターのお勧めの塩で

つくねは塩で[これも一人一本ずつです]

キャベツを何度もお代わりし放題
焼鳥も美味しかったし、マスターもスタッフさんも愛想が良くて接客も丁寧



私達が一番乗りでしたがその後は満席、予約の電話が鳴りまくりでしたが、ずーっと
お時間をずらして貰えたら助かります

と言われていました

人気店なのが良~く解りました

また行きたいお店の一軒に入りました

Uさん、ご馳走さまでした

中区串処 躍
堀川町2ー12 再会ビルB1F
0822468006
営業時間18:00-2:00
売り切れ次第終了