先日、久~しぶりにワーズワースさんへ
18時半の薬研堀は、まだまだ明るいです~

ほぼ毎回、定番のワーズワースサラダ
イカと海老のフライがサラダにのってます~

これも必ず頼む、洋風マグロのたたき
マグロのたたきの味付けが好きなんですよね~

色んな調理法のマグロが食べれる
4点盛り[ヅケ、フライ、ユッケ、炙り]

ワインにピッタリの牛肉のたたきトマトポン酢~
牛肉は霜降り肉やA5とかのお肉は苦手
赤身の牛肉が好きー


日も落ちて来て

トリュフ塩のかかった
モッツァレラチーズ入り目玉焼き トリュフ風味

鉄板グランプリに出場された時に作ったという
広島ナポリタン~

ナポリタンなんだけど、魚粉とか天かすとか入ってて焼きそばっぽい感じでもあり、広島人には抵抗なく食べられるパスタです
ただこの時点で、お客様が少食の方だったので、私ばかり食べていて、かなりお腹がいっぱいで半分はお持ち帰りさせて貰いました
いつ行っても安定感抜群
もう15年以上、通っていますが
マスターの戸田さんの笑顔に癒されます


日曜日とか祝日とかでも営業されていますので、とっても使えるお店です


Fさん、ご馳走さまでした
それでは、今夜も沢山の笑顔にお逢い出来るのを楽しみにしています




18時半の薬研堀は、まだまだ明るいです~

ほぼ毎回、定番のワーズワースサラダ
イカと海老のフライがサラダにのってます~

これも必ず頼む、洋風マグロのたたき
マグロのたたきの味付けが好きなんですよね~


色んな調理法のマグロが食べれる
4点盛り[ヅケ、フライ、ユッケ、炙り]

ワインにピッタリの牛肉のたたきトマトポン酢~
牛肉は霜降り肉やA5とかのお肉は苦手
赤身の牛肉が好きー



日も落ちて来て

トリュフ塩のかかった
モッツァレラチーズ入り目玉焼き トリュフ風味

鉄板グランプリに出場された時に作ったという
広島ナポリタン~


ナポリタンなんだけど、魚粉とか天かすとか入ってて焼きそばっぽい感じでもあり、広島人には抵抗なく食べられるパスタです

ただこの時点で、お客様が少食の方だったので、私ばかり食べていて、かなりお腹がいっぱいで半分はお持ち帰りさせて貰いました

いつ行っても安定感抜群

もう15年以上、通っていますが
マスターの戸田さんの笑顔に癒されます



日曜日とか祝日とかでも営業されていますので、とっても使えるお店です



Fさん、ご馳走さまでした

それでは、今夜も沢山の笑顔にお逢い出来るのを楽しみにしています



