先日、久~しぶりにワーズワースさんへDASH!


18時半の薬研堀は、まだまだ明るいです~



ほぼ毎回、定番のワーズワースサラダ

イカと海老のフライがサラダにのってます~



これも必ず頼む、洋風マグロのたたき
マグロのたたきの味付けが好きなんですよね~グッド!



色んな調理法のマグロが食べれる
4点盛り[ヅケ、フライ、ユッケ、炙り]



ワインにピッタリの牛肉のたたきトマトポン酢~

牛肉は霜降り肉やA5とかのお肉は苦手
赤身の牛肉が好きーニコニコドキドキ



日も落ちて来て



トリュフ塩のかかった
モッツァレラチーズ入り目玉焼き   トリュフ風味



鉄板グランプリに出場された時に作ったという

広島ナポリタン~ナイフとフォーク



ナポリタンなんだけど、魚粉とか天かすとか入ってて焼きそばっぽい感じでもあり、広島人には抵抗なく食べられるパスタですニコニコ


ただこの時点で、お客様が少食の方だったので、私ばかり食べていて、かなりお腹がいっぱいで半分はお持ち帰りさせて貰いましたパー



いつ行っても安定感抜群ビックリマーク
もう15年以上、通っていますが
マスターの戸田さんの笑顔に癒されますアップアップアップ



日曜日とか祝日とかでも営業されていますので、とっても使えるお店です合格合格合格




Fさん、ご馳走さまでした!!








それでは、今夜も沢山の笑顔にお逢い出来るのを楽しみにしていますキスマークラブラブラブラブラブラブ