昨日のアクセス数、またまたアップしてて
1506~
大したこと書いてないのに
私のブログを見ていただいてる方
有難うございます
先日、不定期で日本酒を楽しむ会を開催しているお客様お2人
最近、わりと続いてますが塩梅さんへ、ご案内しました~
つき出しは、里芋と鯛の子煮~

虎魚[オコゼ]の薄造り[一人前3200円]~
久しぶりにいただきました~贅沢です

赤なまこ、お出汁が美味しい筍の煮物~

定番メニューのように毎回に近いくらい頼んでるカニポテトサラダと菜の花の辛しあえ~

付きだしの里芋が美味しかったからと、お客様のリクエストでもう一度~

そしてバリバリ頭まで食べられる
大好きな虎魚の唐揚げ~

凄い怖い顔ですよね~
と言いながら頭を真っ二つに割って食べましたが(笑)

お酒はぬる燗で燗左紫[かんざし]を2合×2回いただいた後
私はダイエットの為に日本酒は控えめにしないといけないので焼酎のお湯割りに
お客様お2人は色んな冷酒を飲まれてました~

この日は寒かったので、ぬる燗からスタートしたのですが、すぐに暖まりました
MさんIさん、豪華なお料理を、ご馳走様でした


それでは、今夜も沢山の笑顔にお逢い出来るのを楽しみにしています



1506~

大したこと書いてないのに
私のブログを見ていただいてる方
有難うございます

先日、不定期で日本酒を楽しむ会を開催しているお客様お2人
最近、わりと続いてますが塩梅さんへ、ご案内しました~

つき出しは、里芋と鯛の子煮~

虎魚[オコゼ]の薄造り[一人前3200円]~
久しぶりにいただきました~贅沢です


赤なまこ、お出汁が美味しい筍の煮物~

定番メニューのように毎回に近いくらい頼んでるカニポテトサラダと菜の花の辛しあえ~

付きだしの里芋が美味しかったからと、お客様のリクエストでもう一度~

そしてバリバリ頭まで食べられる
大好きな虎魚の唐揚げ~


凄い怖い顔ですよね~

と言いながら頭を真っ二つに割って食べましたが(笑)

お酒はぬる燗で燗左紫[かんざし]を2合×2回いただいた後
私はダイエットの為に日本酒は控えめにしないといけないので焼酎のお湯割りに
お客様お2人は色んな冷酒を飲まれてました~

この日は寒かったので、ぬる燗からスタートしたのですが、すぐに暖まりました

MさんIさん、豪華なお料理を、ご馳走様でした



それでは、今夜も沢山の笑顔にお逢い出来るのを楽しみにしています



