せっかく美味しい焼き鳥を食べに行ったのに私にしては何故だか珍しく写真を撮るのをすっかり忘れてて、最後のハツ一本だけ撮りました(笑)

あと〆にほぼ毎回頼む、おにぎり
今回は高菜~
オーナーにワガママを聞いてもらってスープも出して貰いました


オーナーの実家だったかな?
広島県の吉和産のお米なんですけど美味しいお米なんですよね



今回は『えん』さんの本店の2Fのカウンターで食べました~

テーブル席もありますが、やっぱりカウンターで焼いてる姿を見ながら食べるのが一番お酒が進む気がします?

Oさん、ご馳走さまでした

炭焼えん
082-541-1129
中区流川町5ー12 八番街ビル1F
2Fは隣のビル?階段を上がった上にあります

あと〆にほぼ毎回頼む、おにぎり
今回は高菜~
オーナーにワガママを聞いてもらってスープも出して貰いました



オーナーの実家だったかな?
広島県の吉和産のお米なんですけど美味しいお米なんですよね




今回は『えん』さんの本店の2Fのカウンターで食べました~

テーブル席もありますが、やっぱりカウンターで焼いてる姿を見ながら食べるのが一番お酒が進む気がします?

Oさん、ご馳走さまでした


炭焼えん
082-541-1129
中区流川町5ー12 八番街ビル1F
2Fは隣のビル?階段を上がった上にあります