昨日は久しぶりに幟町のグランデさんへ~
ソースが絶品の鯛のカルパッチョ~

ホタルイカと小松菜のソテー

新玉ねぎと、たっぷり乗った生ハムサラダ~

ミスジのステーキ
右側は玉ねぎのソース、左側は蜂蜜なんですが、どちらもお肉と合うんですよね~

〆は大好きなシーフードピラフ

グランデさんのオーナーの大ちゃんは
胡通りにある有名店『さわだ』さんで修行されていたので、カルパッチョのソースやピラフの味付けが同じ流れなのですが、リーズナブルに食べれる良心的なお店です

昨夜一緒に連れて言って貰ったお客様は
かなりのカープファンなのですが、昨日の社会人との試合をグランデさんに行く前に観に行かれていたらしくて、同じく大ちゃんもカープファンなので皆でカープ談義をしながら盛り上がりました


私が大ファンだった横山選手は昨年に引退しちゃったからもう23番のユニフォームは着れないので、今年は誰のユニフォーム買おうかなぁ~
と悩むのも楽しいです
Kさん、ご馳走様でした
それでは、今夜も沢山の笑顔にお逢い出来る日を楽しみにしています




ソースが絶品の鯛のカルパッチョ~

ホタルイカと小松菜のソテー

新玉ねぎと、たっぷり乗った生ハムサラダ~

ミスジのステーキ
右側は玉ねぎのソース、左側は蜂蜜なんですが、どちらもお肉と合うんですよね~


〆は大好きなシーフードピラフ

グランデさんのオーナーの大ちゃんは
胡通りにある有名店『さわだ』さんで修行されていたので、カルパッチョのソースやピラフの味付けが同じ流れなのですが、リーズナブルに食べれる良心的なお店です


昨夜一緒に連れて言って貰ったお客様は
かなりのカープファンなのですが、昨日の社会人との試合をグランデさんに行く前に観に行かれていたらしくて、同じく大ちゃんもカープファンなので皆でカープ談義をしながら盛り上がりました



私が大ファンだった横山選手は昨年に引退しちゃったからもう23番のユニフォームは着れないので、今年は誰のユニフォーム買おうかなぁ~


Kさん、ご馳走様でした

それでは、今夜も沢山の笑顔にお逢い出来る日を楽しみにしています



