年末の話ですが凄~く、お久しぶりにすし友さんへ~
お刺身は今年豊漁のブリ、ヒラメ

自分が作れば良いのですが、平日は自分が朝食に食べる野菜たっぷりのスープストックと独身のお客様やスタッフの女の子とかにあげたりするカレー以外は、あんまり料理をしない私。。。
母があんまり卵焼きを作ってくれないので反動で外食の時には必ず卵焼きを頼んでしまいます
卵はアテで食べるのが好きです~

ボイルした白子ポン酢~

お酒は広島県竹原市の幻~
お客様と3本飲みました

お寿司屋さんは行くとほぼ毎回頼む
大好きな茶碗蒸し~

焼き牡蠣~

マグロの赤身の漬けと甘エビ~

サヨリ~

穴子文化のだからかな?
広島のお寿司屋さんには珍しい大好きな鰻~

生サバ~

ウニと芽ネギ~

美味しいものを沢山ご馳走になりました~
Iさん、ご馳走様でした~



お刺身は今年豊漁のブリ、ヒラメ

自分が作れば良いのですが、平日は自分が朝食に食べる野菜たっぷりのスープストックと独身のお客様やスタッフの女の子とかにあげたりするカレー以外は、あんまり料理をしない私。。。

母があんまり卵焼きを作ってくれないので反動で外食の時には必ず卵焼きを頼んでしまいます

卵はアテで食べるのが好きです~


ボイルした白子ポン酢~

お酒は広島県竹原市の幻~
お客様と3本飲みました


お寿司屋さんは行くとほぼ毎回頼む
大好きな茶碗蒸し~


焼き牡蠣~

マグロの赤身の漬けと甘エビ~

サヨリ~

穴子文化のだからかな?
広島のお寿司屋さんには珍しい大好きな鰻~

生サバ~

ウニと芽ネギ~

美味しいものを沢山ご馳走になりました~

Iさん、ご馳走様でした~


