今日のお昼ご飯は、今年初お好み焼き~
毎回東京から帰って来られたら、ランチでお好み焼きを食べに行こう~と言われるお客様がいらっしゃるのですが、前回ご案内したら凄~く気にいって貰ったみたいで今回もあの店に行こうよ~となり、またご一緒しました
今日はネギが売り切れたらしく、シソ、イカ天のトッピングにして、ハラペーニョトッピングは無しにして
私のグルメの師匠Pのキープ山椒と、
とあるお蕎麦屋さんの女将さんのオリジナルブレンド七味をかけさせて頂きました


Pちゃん、女将さん、有難うございます
やっぱりユキちゃんは最高ですっ
ただネギが大好きな私
次回はハラペーニョ、ネギ、トッピングにします
Sさん、また広島に帰ってこられたらお好み焼き屋探検に行きましょうね~


毎回東京から帰って来られたら、ランチでお好み焼きを食べに行こう~と言われるお客様がいらっしゃるのですが、前回ご案内したら凄~く気にいって貰ったみたいで今回もあの店に行こうよ~となり、またご一緒しました

今日はネギが売り切れたらしく、シソ、イカ天のトッピングにして、ハラペーニョトッピングは無しにして
私のグルメの師匠Pのキープ山椒と、
とあるお蕎麦屋さんの女将さんのオリジナルブレンド七味をかけさせて頂きました



Pちゃん、女将さん、有難うございます

やっぱりユキちゃんは最高ですっ

ただネギが大好きな私
次回はハラペーニョ、ネギ、トッピングにします

Sさん、また広島に帰ってこられたらお好み焼き屋探検に行きましょうね~

